Zuletzt geändert:
Hinweis
Nur mc Cloud Admins können die Funktionen der Admin-Einstellungen anzeigen und verwenden. Siehe Berechtigungen.
Als Admin in mc Cloud werden Sie in Echtzeit über alle relevanten Benutzeraktivitäten und Benutzer-Management-Ereignisse benachrichtigt, zum Beispiel wenn ein Benutzer sein Konto aktiviert oder wenn ein oder mehrere Benutzer von einem Manager hinzugefügt, bearbeitet oder deaktiviert werden. Es gibt eine Kurzansicht für schnelle Überprüfungen und eine Vollansicht, die auch als dauerhaftes Aktivitätsprotokoll dient, das Sie herunterladen können.
Kurzansicht in der oberen Navigationsleiste
Die Kurzansicht enthält verkürzte Benachrichtigungen. Die Liste kann manuell gelöscht werden, oder alle Benachrichtigungen, die älter als 30 Tage sind, werden automatisch gelöscht. Ein blauer Punkt zeigt eine neue Benachrichtigung an.
Voraussetzungen
-
Sie verfügen über die Benutzerrolle Admin oder Manager in mc Cloud.
Schritte
-
Wählen Sie
Benachrichtigungen in der oberen Navigationsleiste.
Nun öffnet sich ein Dropdown-Menü mit den neuesten Benachrichtigungen.
Vollständige Ansicht und Herunterladen-Option in den Admin-Einstellungen
Die vollständige Ansicht enthält den vollständigen Verlauf aller Benachrichtigungen Ihrer Organisation. Bei einer Massenbearbeitung werden alle Benutzer einzeln aufgelistet. Die vollständige Ansicht kann nicht gelöscht werden und dient daher als zentrales und dauerhaftes Aktivitätsprotokoll.
Voraussetzungen
-
Sie verfügen über die Benutzerrolle Admin oder Manager in mc Cloud.
Schritte
-
Wählen Sie
Benachrichtigungen in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie dann Alle Benachrichtigungen.
-
ODER wählen Sie Ihr Avatar in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie dann
Admin-Einstellungen > Aktivitäten-Tab.
Sie gelangen nun auf die Benachrichtigungsseite.
Weitere Aktionen
-
Wählen Sie
Herunterladen, um das gesamte Aktivitätsprotokoll als CSV-Datei herunterzuladen. Wenn ein Filter aktiv ist, werden nur die gefilterten Aktivitäten heruntergeladen.